Коллеге в день рождения. 5

Пять минут до дня рожденья,
А стихотворенья нет.
Я надеюсь на везенье
И на Музочки привет.

Вот! как-будто, что-то, где-то...
Шевеленье в голове:
Первое июня! Лето!!!
Жить приятнее вдвойне!

Два куплета появились
Будто бы из ничего.
Поздравляю! Вы родились!
Ну а мы к Вам заявились,
Вместе с коллективом слились.
Наливайте! Ё-хо-хо!!!

                01.06.2016г.


Рецензии
Классно! Так легко и просто:
Вроде бы из ничего,
Получилось поздравление -
Очень даже "ничего"!

Феникс 31   02.06.2016 18:38     Заявить о нарушении