Валерий Пякин вопрос ответ...

Наш шарик сильно удивился,
Как быстро в лунку он скатился.
Не мудренно,ведь вся страна,
Успешно гольфом занята...

Зачем скажи тебе учиться.
Ведь мудрый СТАЛИН будет сниться.
И ПУТИНА валить удобно,
Ведь ГОСУДАРЬ он не угодный...

Людишки на Земле взбесились.
Покинуть лодку норовят.
Пускай бегут,ведь это крысы,
Под дудку все танцуют в ад..

А те кому досталось имя ЧЕЛОВЕК,
Он за свои слова в ответе.
ВАЛЕРИЙ ПЯКИН здесь тому пример,
В fct-altai.ru ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ....


Рецензии