Обязанность кулинарная

Бог обязал нас есть, чтоб жить.
Поэтому я ем.
Смогу ли Богу угодить,
Питаясь кое-чем?

Иль покупать деликатес,
Чтоб телу был привес?
Я не хочу скелетом стать,
Блюсти желаю стать.*
- - - -
1.6.2016
*Стать – часть тела, выполняющая определенную функцию.
Оценку  производят с учетом  возраста и пола.


Рецензии