Частушки гр. Все и обо всем

1 июня 2016
11:55
Посмеяться захотелось,
Тему нужную нашла,
И хотя пока не елось,
Даже чаю не пила,

11:56
Но все равно спою с десяток,
Успокоюсь и уйду,
Не судите их предвзято,
А то больше не приду.

11:58
А спою про наших деток,
Про их капризы и про то,
Не удержать сейчас их летом,
Дома чистенько зато!

12:01
Они такие шалунишки,
Даже глазом не моргнут,
Во саду чужой воришка,
Ни причем они все тут!

12:03
А глазенки так сияют,
Все равно поверишь им,
Пусть на здоровье привирают,
Зато в организме витамин!

12:05
Мне б энергию такую,
Я бы все бы разом вмиг!
Ох, по детству я тоскую,
Когда мерзнет нос и лик!

12:06
Чем занять мне мозг и руки,
Чтобы минусы изгнать?
Ох, помру, видать, от скуки...
У монитора ...замерзать!

12:09
В кулаках ладошки грею,
Вспоминаю детства миг,
И от счастья сразу млею,
А его-то тута пшик!

12:17
Оболочка - шарик легкий,
Он летит под небеса,
И становится нечеткий,
След исчез за полчаса!

12:17
Но зато была счастливой
В воображении своем:
И самой себе на диво
Стих пошел весьма складен!

03.06.2016
11:53
На обед бежит закуска,
Лишь тарелку подставляй!
Будет очень даже вкусно,
Лишь погуще добавляй!


Рецензии