Не ворчи!

Колется звездами ночь.
Прочие замыслы -прочь.
Озеро спит в тиши.
Шепчут вдали камыши.
 Молчи.

Тени вокруг как во сне.
Думает ли обо мне?
Дымок от костра тонкий
И голос такой ломкий.
 Кричи.

Лишь догорает костер-
Мыслям раздолье-простор.
Разговоры по кругу-
Тайну доверить другу-
 Ключи.

Где над водою туман?
Запахов леса дурман?
Где тот костер у реки?
Ты позабыть не моги!
 Не ворчи!


Рецензии
Звездная ночь, костер,туман! Какое счастье и упоение!Спасибо Наталья!

Сергей Тиккоев   14.02.2017 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.