***

Последнею спичкой
Зажигаешь планету
Одной лишь строкой
Даешь ты ответы
Бежишь в никуда
Сжигаешь мосты
Не знаешь где, правда
В этом весь ты ...
Не получил оправданий
За убийство любви
Одних ожиданий
Не хватит, пойми ...
Кровавые руки
Давят на грудь
Отныне вы суки
И чертовы псы
Взмолитесь к богам
Вам нечего терять
Придайте смысла словам
Чтобы они их смогли принять
Ты бежал слишком долго
Навстречу к судьбе
Таких как ты очень много
Никто из вас не успел
Приставь дуло к виску
Не бойся стрелять
Ведь нет уже толку
В том, что ты будешь ждать


Рецензии