Ты моя жизнь...

Ну здравствуй, здравствуй моя родная,
Моя любимая, честная, моя дорогая
Ты мое солнышко, ты мой лучик
Ты мое облачко, ты моя тучка...

Ты как сладких сахар, ты как мед.
Ты как остренький чили, ты как лед.
Ты как щавель, с кислинкой
Ты как брюнетка, но вместе с блондинкой

Ты счастье мое, и капелька горя
Ты мой друг, ты любовь, ты невеста.
Ты человек, которым я болен
Ты как мать и супруга, так если честно

Ты улыбнись, не стесняйся меня
Ведь улыбка твоя, от бога прекрасна
Ты поразительна, ты очень умна
Ты как роза с шипами, шикарна и тут же опасна

Я люблю тебя разной, какая бы ты не была
Хоть как ангел чиста, хоть накрашена пудрой
Ты моя жизнь, ты такая одна
Просыпайся любимая, доброе утро!



2016 г.


Рецензии