Коротыши о Надежде. Лукашин и ко...

       ***
Евгений Наде признаётся
Что он хирург и из Москвы

       ***
Переезжай в Москву Надежда
Тебя Лукашин Женя ждёт

       ***
Простите Надя Ваша рыба
не заливная вот Вам крест

       ***
Надюша будь моей надеждой
сказал нетрезвый Ипполит


Рецензии