Энтимема

Кричал он
Дайте только срок!
Да вот судья неверно понял
И заточил его в острог
И больше года он на зоне

Кричал он
Дайте только волю!
Да прессонул охранник Коля...

...Ну, что сказать...
Такая доля...
Кричать до коле!
В чистом поле...


Рецензии