В том мире где еще есть свет...

В том мире где еще есть свет
Лучами лижущими снег
Под морем дивной бирюзы
Он не растает до весны...

Она придет в лучах заката
Психеей, что сестрой разврата
В своем невиданном обличии
Фантом безликий культом личности!

И время обретает ноль
Так нежно ласково не смело
Ты выжигаешь эту боль
На глади шелкового тела.

Вниз головой летящей с плеч
Не в силах данного принять,
А твое тело будто вещь
С способностью принадлежать,

Твой запах, губы, и твой смех
И похоть, самый сладкий грех
И мысли что все это бред
И черный, мой любимый цвет.

Постель, объятья темной ночи,
Кристальных глаз твоих сияние,
Там будущего не пророчат
Там пропасть, мы уже на грани

И перейдя за эту грань
Законы мусор, мечты дрянь
Свобода рваная на клочья
Мораль - это как ты захочешь

То что не купишь не продашь,
О да мон шер какая блаж,
Затасканным набором фраз
Но мысли о тебе - экстаз

И бешанных страстей волна
Твой поцелуй сводил с ума,
Им захлебнуться. Не посмеешь.
Давай а ты в меня по веришь

Без жалости, сомнений, страха...
Она раздавит тебя нахуй! Словно муху.
Блаженен мелкий разумом и нищий духом.

На а амальгаме не найти отличий
Желаний, взглядов, жестами рукой,
Весь мир одно ничтожное величие.
И он твой.


Рецензии