Мысли о родных

Плачь души отзывается в сердце,
тихим стоном родного ручья.
Пробегусь по окрестностям скоро,
постою у родного крыльца.
В каждой жилке, нагретой от мысли,
бежит кровь,значит я еще жив.
Вы простите родные, простите...
Я так редко бываю у них.
С каждым вдохом, пытаюсь услышать,
запах хлеба, с печи, во дворе.
Утром ранним печенный из теста,
замешенный руками в ночи.
Мать не спит, она ранняя пташка,
подойдя тихо, скажет:,,Сынок,
подымайся родимый, ну хватит,
загулялся вчера, в поздний срок"
И своею нежнейшей ладошкой,
невзначай проведет по лицу
,,Как же вырос" и глядя в окошко,
в мыслях будто очертит мой путь.
Что-то в сердце моем защемило.
Как вы там? Как здоровье у вас?
Не ищите вы взглядом погоста.
Вы дождитесь родные меня.
Я приеду, уже совсем скоро.
И прильну к вашим милым рукам.
Посижу с вами тихо в сторожке,
летним вечером, глядя в глаза...
Тихо звездочка с неба упала,
загадаю желание вслед.
Пусть дождется меня моя мама
и отец мой. Пошли им привет.


Рецензии