Колонны храма, что стоят отдельно...

Цикл В направлении Солнца

Колонны храма, что стоят отдельно,
поддерживают полог неба
своим согласием в трудах, -
свободные пространства в единеньи
лишь укрепляют свод...
Здесь отданы сердца на сохраненье
Всевышнему, и так легко
в прозрачности миров
идти с любимым рядом, ощущая
пресветлой радости звучанье –
где мы с тобою струны,
что не отдельно,
а только вместе,
с особой чистотой предельной,
способны
мелодию стремлений создавать,
и тон волшебный задавать
и соловьям в садах,
и жаворонкам в поле...
Там травы изумрудные в приволье
танцуют
в немом пленительном восторге
под камерную музыку ветров…
И мы, без лишних слов
и в очищеньи строгом,
что тихому раскаянью сродни,
поддерживаем неба полог -
храм истинной Любви...


Рецензии