Небо нахмурило брови

Небо нахмурило брови,
День закрывая вдали,
Мы занимались любовью,
Время и реки текли.

Ночь улеглась в изголовье,
Пыжился месяц-гордец,
Я заменил многословье
Рифмой стучащих сердец,

Нежноязыким порханьем,
Жаждой заждавшихся губ,
Музыкой сонных дыханий,
Преодоленьем табу.

Память писала по ткани,
Вышита жизни канва,
В мире страстей и страданий
Только любовь и права.


Рецензии