Еще не вечер

Не греша…

Да, желаньями богата
Чересчур моя душа,
Выполнить их очень трудно,
- Я признаюсь, - не греша.


Плача, радовать…

Свою жизнь прошел я прямо,
Отирая пот с лица.
Нелегко несется пламя -
Плача, радовать сердца.


Еще не вечер…

Буду радоваться мысли:
Хоть и тело старовато,
Плечи мощные поникли, -
Но душа молодцевата!


Рецензии