Я не актер

Я завтра больше не люблю тебя,
Не прикоснувшись, не услышав твоего дыхания.
Я завтра больше не люблю тебя,
Хоть сотни раз "люблю" в моем сознании.

Пускай. Нет сил. Раз хочешь - уходи,
Иль возвращайся к той, что в платье белом улыбалась.
И не смотри, в глазах моих идут дожди,
Тепло пусть в книге навсегда осталось.

Оставлю все. Попытки написать,
Дотронуться душой до самого родного.
Пускай. И ничего не нужно понимать,
Когда в постели обнимаю я другого.

Просила я минуту рядом против сотни важных фраз,
Стихов, в которых я жила одним тобою.
Просила я минуту, чтоб тебя обнять,
И наслаждаться рядом страстью неземною.

Мир без Таких желаний - просто ад,
В котором каждый роль свою играет.
Я не актер. Поэтому ловя твой взгляд,
Ты знай, Тебя хочу и я Тебя желаю.


Рецензии