Звенит немая кукушка

  Звенит немая кукушка,
  И снова дом на опушке.

  Под вековыми дубами
  Мне прятать сны. И губами,

  Касаясь ласковых веток,
  Стать просто малою клеткой,

  Чтоб от клетей равнодушия
  Сбежать... И снова кукушка...

  Мне сколько лет?- Сроки вышли.
  Так допевай мои мысли

  Для той, что в белой косынке
  Босая гладит травинки.


Рецензии