Только двое, только омут

Только двое, только омут
Разболевшихся надежд,
Все вдруг стало незнакомым:
Полнолуние – как плешь,

И светло от звездной сыпи
И рассеянных миров,
Безнадежной снежной зыби,
Что за вечер намело.

Здесь, внутри, - горячий кофе,
Стопка чувств, бокал стихов,
Тень, как струйка темной крови,
Из полночных берегов

Льет на голые страницы,
Где за каждой буквой – брешь,
Две души летят, как птицы,
В омут сбывшихся надежд.


Рецензии