Отклик

Ночная тьма рисует призраки мечты,
 И свет из неба, чей-то облик – ты.
И высыпали звездные кусты,
Скрывая в сини девичий твой стыд.

Перебираю косы их ветвей
И в мягких волосах топлю печаль,
 И ветер развевает по плечам
Мою любовь на этот свет – в ответ.


Рецензии