Вечная жизнь

Вянет цветок, колючки острей.
Старость бежит всё быстрей и быстрей.
Листья жёжче, морщины сильней.
Коробка семян крепче, седей.

Лопнет коробка, семена разбросав,
Они разлетятся на Землю упав.
И вновь возродятся в ранней весне,
Солнцем прогретой Земле!

И всё как прежде, как всегда.
Жизнь на Земле не пройдёт никогда!


Рецензии