Бег с барьерами

Бег с барьерами - это же все про меня!
Ненавижу преграды с детства
Но увы,без преград не проходит и дня
...Даже ночью они по-соседству

Что преграды?...я бегать совсем не люблю!
Триста метров,приходит отдышка
"...Что угодно,не бег",тихо Бога молю
"Еще круг?"?... и тогда,мне крышка...

Кто придумал барьеры,что тот кто и бег?
Кто дал воду нам,пищу,огня?
Кто сказал:"Только бег даст здоровье для всех!"
...Это точно уж,не про меня


Рецензии