Плевок в вечность

                "Сняться в плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность!"
                /Раневская/.

                Плевал я в вечность всякий раз
                Как новый стих рождался -
                Пусть вновь тонул любви баркас,
                Я над судьбой смеялся:

                Я знаю - каждый день похож
                По существу на бывший
                И всё вокруг - одно и то ж,
                И новый день - погибший...

                Но разновидность снов моих
                И чувств чистосердечность
                На свет рождают новый стих,
                И - наплевать на ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии