Старый альбом

Возьму  альбом, он о былом напомнит.
Меня не нужно в чём-то  убеждать.
Забродят тени в лабиринтах  комнат-
Отец мой, дед мой, бабушка и мать.

Глаза в глаза так бережно, открыто...
Слежу  за  каждой  чёрточкой  лица.
И  в  памяти  не  стерто, не забыто
Всё, с самого  начала  до  конца...

Прокручиваю  снова  ленту  жизни
И кадр за кадром не засвечен, нет!
А  ярче, глубже проникают  мысли
В отрезки судеб,в дни минувших лет.

И всё, что было до меня и после
Рождения  меня  на  этот свет,
Любимым словом отозваться просит
В  моей  душе, где я ищу ответ.


Рецензии
Легко читается под прекрасно соблюдающийся ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.09.2016 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий, за отзыв! Всего доброго Вам!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   24.09.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.