сильнее тебя

кто заставил тебя встать на колени
все испытания для тебя одного
кто ответит за жуткие раны
бесполезности жизни не будет конца

где ты можешь услышать свой крик
падает в пропасть потерянный мир
нам не хватает частики любви
чтобы вернутся на правильный путь

где твой обитель вечных мучений
перед тобой полно звездных свечений
кто если не ты заставила упасть
все твои мысли это игра

Что ты хочешь увидеть во мне
Страха и боли во мне уже нет
Кровью и потом испытана жизнь
Но ты осталась сильнее меня

Что ты хочешь услышать в ответ
Я по не воле твой преданный раб
Могу повторить лишь только одно
Просто прости и просто прощай


Рецензии