Польский МИД

МИД Польши нас предупреждает.
Об обороне всё он знает.
Бесплатный нам дает совет.
И говорит, что спора нет.
К нам НАТО будет приближаться.
Россия с этим соглашаться,
Должна, за нас вы всё решили.
Вы нам Америку открыли.
Мы не хотим с соседом драться.
Умеем мы обороняться.
Границы будем защищать.
И у себя в стране решать,
Какую технику нам ставить.
И вам не стоило б лукавить.
Мы знаем НАТО, чем грозит.
Для вас Россия, как магнит.
Все здесь командовать хотят.
Кружком вокруг границ сидят
С ножом и вилкою в руках.
Мы в 41-ом этот страх
В стране сплотившись, победили.
Кстати вам земли подарили.
Соседям нашим всё не так.
Для вас теперь Россия враг.
Себе кусок хотят отмерить.
Не стоит сказкам НАТО верить.
Вы за себя ответ держите.
С Россией лучше вы дружите.
От вас ракета, мы в ответ.
И вот уж МИДа больше нет.
29,05,2016г


Рецензии