Младенец

Ты пришёл в этот мир,
            солнце ласково светит.
Только глазки открыл,
            улыбнулся планете.
Нежно мама взяла 
            свою крошку на руки,
И забыла, что с ним 
            претерпела все муки.
Словно понял ребёнок,
            что надо расти,
Ртом беззубым припал 
            к материнской груди.
Молочко засосало 
            родное дитя,
Ну, а мать любовалась,
            на сына глядя.
Им с небес голубых
            солнце ласково светит,
Материнской любви 
            нет прекрасней на свете!

                Апрель  2008  г.


Рецензии