Исчезло время

Исчезло время, длится темнота,
Прохладно, сыро, зябко, неуютно
Забрасывать монетами с моста
Оставшиеся догорать минуты.

Записаны поступки и пути,
И память зарастает тонкой кожей,
Но из царапин вытекает стих
На седину январскую похожий.

Замолены проступки, лишь любовь
Невымаранной раной бьется гулко,
И воет ветер над печной трубой
С ведущего в бессмертие проулка.


Рецензии