Бесплатный проезд

В Москве бесплатный ведь проезд
Пенсионерам, о мой вест
И я хочу, и я хочу
В Москву поехать, не шучу

Я не шучу, читатель мой
В автобусе хочу домой
Из центра добираться вновь
И вот и вся моя любовь

Тот город, где ведь я живу
Огромен, и красив, лечу
Лечу на дачу я опять
И пересадок не считать

А дача в городской черте
Маршрутки ходят там «оте»
«Оте» там едут вновь и вновь
И вот и вся проблема; бровь

Та бровь продвинется опять
Автобусы будет считать
И 25, и 25
Летят к автобусам опять

Пенсионеры, где вы все
Ужель идем и к той черте
К черте, что близится к нам вновь
И это вся моя любовь?

А государство, что ж ведь, те
Те денежки берет в «оте»
И на войну пускает вновь
И это вся ее любовь?

Пенсионеры в думе есть
Не мало их, о весть, о весть
Они так думают ведь вновь
Решает все за вас, и «бровь»

И бровь продвинется опять
И будет их считать, считать
Пенсионеры все ведь в ряд
Так смотрят, вновь парад, парад

Та смертность ведь у вас растет
А то ли будет в новый год
А в новый год три из пяти
Не встанут уж в «оти» , в «оти»

Один уйдет, иль два уйдет
Какая разница? Приход
Приход поделят вновь опять
И будут ждать все «65»

Тот возраст, планочка растет
И смертность снова к вам придет
Вот скорая спешит ведь вновь
Так на работу, овь-и –овь

Пенсионеру плохо ведь
А на работе, мать ту ведь
Ту мать он вспоминает вновь
И смотрит на лежанку; бровь

Та бровь поднимется опять
И будет вас хватать, хватать
Вам полежать ведь не дают
Где молодежь, о майн гут

А молодежь опять, опять
Возьмет ту эстафету вспять
Ведь вспять так реки не текут
Все прибавляет майн гут

Та молодежь поднимет вновь
Работу возродит, и бровь
И уваженье вновь придет
И к старикам придет почет

Почет даст счастье им опять
Прожить последни годы; вспять
И вспять и радость та придет
Увидеть внуков, вот почет!

А бабушка спешит ведь вновь
Не на работу, ей бы вновь
Увидеть внучика опять
Помочь той молодежи, «пять»

 И «пять» родители дадут
За помощь ту, о майн гут
Спасибо скажут ей опять
А на работе будет рать

И на работу все придут
И молодежь найдут, найдут
Подумайте ведь годы те
И вас ведут ведь к той черте

И если правильно ведут
То к уважению придут
И смертность сократиться вновь
И вот и вся Моя любовь

Ну, а пока шагать, шагать
И скорую так вызывать
Которая не платна ведь
Ведь милосердие в «куведь»

Вы не сотрете, майн гут
То милосердие ведут
Ведут и годы ваши те
И вас ведут и к той черте
31.05.2016


Рецензии