Этих божественных перекличек...

Этих божественных перекличек,
Спевок, распевок, запевов…
И обворожительных легких улыбок
Радужный спектр засиял.
Мягких касаний и эскадрильи
Солнечных звонких приветов
Летняя песня, лейся, купайся
В золоте наших похвал!


Рецензии