Неискушённость

Везде дыханье жизни  властной-
Лелею  я  усладу  дня.
Приди  ко мне,к тебе причастной,
Я  каждой  клеточкой  твоя.
Ещё  не  ведая  разлуки,
Наитью   следую,  да  вплавь.
Потом  узнаю  боли  муки-
Смотрю  с надеждой  на  алтарь.
Ещё  твоя, а ты  не  знаешь
Всю  упоительность  мечты,
И  воздух  счастия  вдыхаешь
В  бездумной   неге  пустоты.





Фото из  интернета


Рецензии