Новости

Я посмотрел новости.
Всё, не понятно, мне.
Человек, под водой, и в космосе,
Мир потерял, в войне.

Бабы, кругом, голые.
Рабы, мужики, при них,
Грузят в мозги, новости;
Продай, или купи мир.

Я посмотрел новости.
Выключив, кнопкой, "жизнь".
В небе,  как в старь, облачно,
А на окне, разлеглась, пыль.


Рецензии