Лекарство для отражения

Меня раздражают
дожди в придорожье
И хата, что с краю,
И хватка бульдожья.

Когда на опоре моста
карнавалом
вся в бубен глиста
жжет мотив коленвала.

От спеси одно лишь
лекарство в природе,
Отсутствие масла
с икрой в бутерброде,
Три раза на дню
Запивая слезами
Его принимая -
свежеешь глазами.

И вот уже светом
совсем не обижен,
И Божьи приветы
все ближе и ближе.

+   +   +   +

Меня отражают
дожди в придорожье,
И хата, что с краю,
Противо-положье....


Рецензии