Новый год!

Зима отступила, но лишь ненадолго:
Закружат, завьюжат метели.
И скроются лужи и серые будни
В серебренной вновь карусели.
И станет в округе опять белоснежно,
Сольются в единое дали:
И небо, и воздух, и твердь под ногами… –
И скажем со вздохом: «До ждали.»
До ждали мгновений, минут новогодних.
Куранты, неспешно, по кругу
Ведут нас к началу, к рождению года,
А может на встречу друг к другу.
Чтоб мы примирились с судьбой и собою,
С желанием, что не случится.
«Здоровья всем, счастья, любви и успеха…!» -
В окно Новый год к нам стучится.
09/12 – 2004 г.


Рецензии
Отличный стих! Мне понравился! Лёгкого Вам пера, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   25.12.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Уверена, что в Новом году, вдохновившись Вашей поэзией, порадую читающих стихи.

Елена Вавильченкова   27.12.2016 16:50   Заявить о нарушении