Чужой... И ты чужая...

Так просто.И так сложно...
Мы будто бы споткнулись невзначай...
Я встречу?..Нет, не нужно...
Прошу, меня сегодня не встречай...
 
Дождь.Ветер гонит тучи...
А мы с тобой - свою любовь...
Сказала.Так будет лучше...
Желанья нет ворочать чувства вновь...
 
Сможем.Я точно знаю...
Перейти с тобой черту...
Чужой...И ты чужая...
И я бреду на улицу не ту...
 
Кругами лужа...Строит рожи...
И улыбнулась словно не впервой...
Чужой...И ты чужая...
И на душе хоть волком вой...


Рецензии