Вице-Адмиралу Валерию Дорогину

Валерий Федорович!!! С Вашим Юбилеем!!!
Вам ЗДРАВЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! Долгих Лет!!!
Прошли Вы С Честью ...Флотскою Стезёю Славной...
Путём Достойным Поражений и Побед...
ВСЁ Было..В Жизни...Семь Десятилетий...
Оставили Рубцы На Сердце Прочно...
Вы Ставили Продуманные Цели...
Расчётно Приходили в Точку ТОЧНО...
Надёжным Курсом..ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Есть СТЕРЖЕНЬ Настоящий в Главном Деле....
И Чистых Миль..Без Рифов ..Банок..Корг..и Мелей...
По Жизни Никогда Не Унывать..
В Сулое Переменчивых Проблем ...
Всегда..Найдёте Вы Разумное Решенье...
Вам Тыла Крепкого Без Парадоксов и Дилемм...
И С Вашим Юбилейным Днём Рожденья...
И Корабельный Мы За Вас Нальём Плафон...
МОРЯК и АДМИРАЛ..Того  Достоин..
Семь Футов Валерь Фёдрыч Под Килём..И Выпьем Стоя...


Рецензии