Дороги...

Как выбрать путь
Которым следует шагать?
И хочется знать наперед
Что дальше будет
И жизнь почти что прожита...
Что было...
Многое...
Найдется вряд ли
Кто осудит...

Теперь куда идти?
Какой дорогою?
Их много...
Нужно выбирать одну
И кажется осталось
Так не много...
И до сих пор
Не ведаю, чего хочу...
Любви,конечо...


У многих так
Скрывать не станем
Есть дети,внуки...
Что еще?
Что ждать?
Не знаем
Назад глядеть
Через плечо...
Конечно нужно
Что бы помнить...

Господь хранит...
Еще не все пропало
Глаза еще горят
Душа звенит внутри!
Год? Десять?
Это все таки
Немало!
Как в юности
Так хочется
ЛЮБВИ!
      01.06.2016г.


Рецензии
Любовь - это то, ради чего стоит жить. Соглашаюсь с каждым словом. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   07.05.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.