Я верю в Бога или последний коммунист

Был рулевой
говорил
идём в коммунизм
а это социализм плюс электрофикация всей страны
его не стало
стали другие рулевыми
говорили работайте
напрягайтесь идём к коммунизму
пришли к капитализму
для кого работали
те миллианеры
теперь другие рулевые
говорят работайте попадёте в рай
но это уже было
работали напрягали силы
а потом всё отняли у них
а им пулю в лоб
что бы отправились в рай
я верю в Бога
и больше не во что
ни в кокого рулевого
рулевой каждый для себя
НО И ЭТО НЕ ТАК!!!!!


Рецензии