***

...убегу я лунной ночью по тропе,ведущей в даль...брошу всё...оставлю точно...ничего,мне,здесь не жаль...ты веди,меня,дорога...я так долго буксовал...слава богу,верил в Бога...на него и уповал...я так долго у порога,как пришибленный блудил...приключений,пусть немного,но на зад свой находил...слава богу,от порога далеко не отходил,но хватило(для итога)и напастей,и мудил... ...смотрят псы,разинув пасти,как я по тропе иду...на беду или на счастье...наяву или в бреду...


Рецензии