Кэнди Далфер энд бэнд

У меня обед,у меня обед.
Сосиски,макароны,пицца.
А на десерт.
Соловьём поющая птица.
Кэнди Далфер энд бэнд.
Звук,будто летает,снится
Я слушаю Кэнди Далфер энд бэнд
Ублажает её саксофон.
С губ её слетающий нюанс,сеанс экстаза
Поющий прямо в микрофон.
Саксофон,смеялся и плакал блюз-джазом
Я ставлю саундтрек.
Кэнди Далфер энд бэнд
А меня здесь нет,
Я повторяю обед.
С Кэнди Далфер энд бэнд.
Пусть мне грезится,снится.
Лебедь или фламинго
С длинной шеей-саксофон
Кэнди Далфер-любовь моя,стильна

Кэнди Далфер
Как заплачет
соло-гитара и саксофон.
я рыдаю,я в трансе
И я в кайфе

В душе моей праздник,одни воскресеньи
Ты,милая Кэнди.
Музыкой 
разбила мне сердце.
На кусочки,в мелкие дребезги.
Как разлетаются в стороны
птичьи стайки
Себе на подарки,
На улыбки,цветы
На смайлики-лайки,
Открутив саксофоном
В моей груди неосторожно
Всё,что возможно,
и не возможно
Всё,что можно,вверх подбросила,
как шарик,как мячик.


Рецензии