Тыл-Семья

         Ты и Я,
         Тыл-Семья


Если ты хочешь волчицей,-
Вряд ли я буду волком;

Если ты хочешь хлебом,-
Вряд ли я буду кровь;

Если ножом ударишь,-
Вряд ли я грудь подставлю;

Если потянешь в бездну,-
Я пережгу любовь...


1.06.16


Рецензии
Генералы и Рядовые

Светлана Володюлина   26.04.2018 11:06     Заявить о нарушении