Ты лучезарная звезда

Когда я вижу дом любимой,
Душа и тело радостью полны!
Я в этом доме слышу: "Милый...".
М ы оба влюблены!
И наши сказочные встречи
Неповторимы всякий раз!
И наши сладостные речи...
О, как люблю, люблю я Вас!
Ты лучезарная звезда!!!
Была и будешь для меня...

        *******


Рецензии