Разминулись в вальсе черно-белом

Где-то на кочующей звезде
В мареве мерцающего глянца
Тот, кто знает непременно где
Нам с тобою нужно повстречаться,

Задремал.Наверно на часок.
Только глядь, - а жизнь прошелестела.
Не сошлись пути на волосок,
Разминулись в вальсе черно-белом.

Я прошла и Лондон, и Париж,
День встречала, провожала вечер.
Жду тебя. Зову тебя. Услышь,
Самый близкий-дальний человечe.

Где ты? На каком ты берегу?
Я - как парус трепещу мятежный.
...Дремлет Бог. А я бегу, бегу
С лоскутком нетлеющей надежды.


Рецензии
За тобой хотел бы побежать,
Невзирая на лесной валежник,
Но боюсь,что не смогу догнать,
Потому-что не даёшь надежды!
Прекрасное стихо. Завидую и
Ревную к тому,которому
Ты посвятила эти строки.
Обнимаю тебя дорогая Татьяна.
Давид.

Давид Братславер   24.04.2018 01:59     Заявить о нарушении