Нас греют детские мечты

Нас в жизни греют детские мечты,
Звучат из детства звонкой тетивою,
Они не знают горести обид
И не измен, ломающих надвое.

Они в дороге освещают путь,
И в жизни взрослой ищем их повсюду,
Рисуем мы орнаменты свои,
Используя всё ж детские этюды.

Мы помним материнское тепло,
Любви хотим мы первой непорочной,
Что было раньше нашим естеством,
Сейчас для нас - как в скважине замочной.

Чем дальше нас теченье унесло,
Отчётливее тем мы понимаем:
Хорошее из детства с нами шло,
Плохое мы придумываем сами.

Хоть как ты далеко не заплыви,
Нам хочется порой вернуться в детство,
Ведь клад неиссякаемой любви
Оттуда получили мы в наследство.


Рецензии
Нас действительно греют детские мечты! Как жаль, что нет туда возврата.
Спасибо!..Очень понравилось!

Галина Волеватая   23.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!

Вдохновения!

Константин Милованов   24.10.2019 07:37   Заявить о нарушении