Четвероногим больше повезло

Четвероногим больше повезло:
Собакам, кроликам, котятам.
А вот у ворона – огромное крыло
И только две коротенькие лапы.

А ворон был уже немолодой
И задавал себе вопрос невесело:
Как почесать за ухом, стоя на одной,
При этом, не теряя равновесия?


Рецензии