Неожиданное открытие

Ворону ожидает пир.
Дворы победным криком оглашая,
Несет большая птица в клюве сыр.
И каркать он ей вовсе не мешает!

Не важно, был то сыр или батон,
Вступиться за ворону - дело чести.
Вороны образ в басне искажен,
Но этот факт науке не известен.


Рецензии