Автор Иеромонах Роман. Зажги Свечу

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

; ; ; ; ; ; ;

Зажги свечу, пока не грянул гром,
Пока дитя в восторге тянет руки…
Душа без веры – погорелый дом,
Не обрекай сокровище на муки!

Зажги свечу, пока невинны сны,
Пока в улыбке райские виденья…
Душа без Бога – пища сатаны,
Не отдавай сокровище геенне!

Зажги свечу, Хранителю воспой,
Да не увидит нечистот ребенок.
В духовном мире он не только твой,
Отдай Господне Господу с пеленок!

стихи Иеромонаха Романа (Матюшина).


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось.

Ольга Васильева 14   01.06.2016 10:28     Заявить о нарушении
И Вас спаси Господи, Ольга...

Ольга Ганина   01.06.2016 11:55   Заявить о нарушении