Во Здравье Вечное...

ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ДОМ ЖИВОГО БОГА,
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ОТ ТВОРЦА ,
А ЖИЗНЬ НА НЕЙ - К НЕМУ ДОРОГА,
ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ СЕРДЦА БЕЗ КОНЦА ...

ЕДИНСТВО С БОЖИИМ ИСТОКОМ
И С ЦЕНТРОМ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ
СЕЙЧАС СТАНОВИТСЯ ПОТОКОМ
БЕССМЕРТНОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ...

В НЁМ РАСТВОРЯЕТСЯ КОРЫСТЬ
И СТРАХИ , СВЯЗАННЫЕ С НЕЮ,
А ОСТАЁТСЯ БОЖЬЯ МЫСЛЬ :
- Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И ВСЕМ ВЛАДЕЮ ...

Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБВИ
В МГНОВЕНЬЕ КАЖДОМ НА ПЛАНЕТЕ ...
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЗЕМЛИ -
КАК ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ В ВЕЧНОМ СВЕТЕ ...

Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ВСЕХ ЛУЧЕЙ,
ИХ БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНЬЯ ...
ВО ЗДРАВЬЕ ВЕЧНОЕ ЛЮДЕЙ
ДАРУЮ СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ !

27.05.2016


Рецензии