Если море серым опалом...

Если море – серым опалом,
То не значит, что руки опали,
Или  волны не пенятся с шумом –
Это нежность легла на дно.
Если горы во тьме турмалины –
То туманится глаз тоскою,
Но надежда слезу просветляет -
И так будет во веки веков.

Многие строчки я оставляю на бумаге, не все переношу сюда, чаще из-за их поэтической незавершенности, но некоторые, как эти, например, я у себя на странице не нашла... Если кто-то обнаружит несознательный дубляж, дайте мне знать, пожалуйста.


Рецензии