Себе и Стенографу...

Я уйду, когда Мир улыбнётся,
И раскрасит людей своей радостью
Я уйду, коль не станет причин
Мир делить на добро и странности

Бесконечность не знает сна,
Пропадает Любовь и сомнения
В Бесконечности нету зла
Бесконечность подруга Вечности

Оставлю натюрморт без красок
Конь бьёт копыта, рвётся в Бой
Кому-то сын, кому-то папа
Не Чёрный Всадник, не герой

Клинки начищены до блеска!
Не избежать своей Судьбы
Мне в этом Мире просто тесно
И не дают уснуть лжецы…

Изгой и Гой одновременно,
Меняю Смыслы и Пути
Сам бесконечно не свободен
Лишён Прощенья и Тоски

До дна и снова вновь вернуться
Мне суть сомнений не нужна –
Когда собой рождаешь Солнце
Грехи стекают как вода…

Надежды Светочь, боль сомнений
Любому предстоит пройти
И каждый тут подобен Богу
Есть выбор – пахнуть иль цвести…


Рецензии