Так нереально хорошо с Тобой!

Спрошу Тебя: Ты сытый перед сном?
Сам ужин съел или отдал другому?
Ты-сердцу близкий; жаль, что незнакомый,
Но линии судьбы кто завязал узлом?

По воле Божьей встретились стихами.
Друг друга души греем и, любя,
Мы понимаем - выбрана стезя,
Где вроде близко; чувствуем руками

Тепло и нежность, мягкость и покой...
Так нереально хорошо с Тобою.
Как будто рядом Ты - такой не мой - родной
Реально, может быть,сейчас - с другою.


Рецензии
Это замечательно, что может быть так хорошо!

Мэри Снегова   05.07.2016 13:12     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отзыв.

Муштакова Татьяна   05.07.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.