Непогода...

Стихов не хватит забывать былое,
Среди гармоний и вина и спесь
Снимая шкуру остаёшься голым
Люблю подснежник, ненавижу лесть

Года утратят суть, своё значенье
Мне некуда и не к кому бежать
Забытый вздох, забытые мгновенья
Кого-то не смогу уже обнять….

Дорога к Богу не бывает краткой
Ошибок ересь, тянут вниз грехи
Но что-то держит посреди неволи
Возможно слово «Господи Прости»

Я старше Зла, во мне неволя Волей
Рождает Звёзды и творит Миры
Весною зацвету как одуванчик
И, между делом, напою цветы


Рецензии